Evi (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Wander- als Wellnesshotel aber Top Personal.

Ich habe selten ein so tolles Personal wie im Rehlegg erlebt. Auch die Damen im Spa sind der Wahnsinn. Unser Zimmer war schön, groß und sauber. Wer Regionalität liebt wird sich hier wohlfühlen. Das größte Macko für mich war aber, dass leider die Ruheraume nicht unmittelbar an bei der Saunawelt waren. Es gab die Möglichkeit sich im Hallenbad zu entspannen, allerdings bei sehr warmen Temperaturen oder man ging eine kleine Ewigkeit zu den anderen drei Ruheräumen. Zum Abschied gab es auch ein Geschenk 😊.

• Sauber, groß, gemütlich.

• Gut
  • Freitags ist immer bayrischer Abend 😉.

• Sehr sehr aufmerksames, höfliches, zuvorkommendes, nettes Personal.

• Die Berge direkt vor der Tür 🥰.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evi

Grüß Gott Evi, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es ist baulich im Moment nicht umsetzbar Ruheräume an den Saunabereich anzugliedern. Aus diesem Grund haben wir sieben verschiedene, gemütliche Ruheräume erschaffen, in denen man, so hoffen wir, gut Ruhe finden kann, da nicht zu viele Personen gleichzeitig in einem Raum sind. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann