- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wunderschöne Tage im Rehlegg. Wollten entspannen und Kraft tanken und das konnten wir. Ein Schrittzähler lohnt sich das Hotel ist weitläufig ;-) Aber es war gut das wir den Weg durch das ganze Haus hatten, den das Essen (Büfett) ist sooooo lecker :-) und für jeden was dabei. Die Zimmer wunderschön, das ganze Haus hat eine so uhrige, gemütliche, stimmige Atmosphäre. Das Personal total lieb. Der Saunabereich ist superschön und läd´ zum Entspannen ein, der Weg zum Ruheraum ist dann wieder etwas verwinkelt und weit. Hallenbad und Aussenpool sind ebenfalls weit voneinander weg, aber beide für sich "nice to have". Wir empfehlen euch weiter und wir kommen wieder... auch unsere 2 Vierbeiner waren willkommen und hatten ihren Spaß auf vielen Spaziergängen in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Grüß Gott Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne und vor Allem erholsame Zeit bei uns im Rehlegg hatten. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann