Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gastlichkeit die besticht!

Die Hotelanlage liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist gepflegt.Die Zimmer sind freundlich, hell,sauber und zweckmäßig! Sie sind auch sehr gut gedämmt,so das man wirklich Ruhe findet! Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig und reichte von Obst und Obstsalat über Müssli, Käse, Wurst, gekochte Eier bis zum frisch gemachten Rührei,.leckere frische Brötchen und sogar selbergebackenes Brot:,und vieles mehr! Das Frühstück war sehr lecker und hatte nix(wie vorher bewertet) mit Jugendherbergenessen zu tun!Auch der Kaffee aus der Plastikthermoskanne hat geschmeckt...Man sollte als Gast Preis /Leistung beachten und das bewerte ich für das Berghotel als sehr gut! das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich auf unseren Aufenthalt bezogen als sehr gut!

• Gut
  • Siehe wie oben beschrieben.... Bad sauber und hygienisch! Duschbad und Flüssigseife werden geboten.

• Restaurant mit Wintergarten und Blick über die Stadt! Tische nett eingedeckt,und frischen Rosen darauf..... Regionales Essen frisch zubereitet,schmackhaft und reichlich..... es wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen ...... vielen Dank möchte ich auch nochmal den Koch des Hotels sagen,der Speziell für meine Begleiterin ,die an einer Lebensmittelallergie leidet,die Speisen zu bereitete und zusammenstellte.(Ausgebildet auch als Diätkoch) Dankeschön!!!

• Das Personal ist super freundlich und steht voll hinter Ihren Job und den Hotel! Am Anreisetag wurden wir sogar schon 20 Minuten vor Gaststättenöffnung nett bewirtet, mit einen kühlen Hasseröderbier..... wir wurden sehr gut über Sehnswürdigkeiten , Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten informiert. Ein Dankeschön an Herrn Boye und den Koch möchte ich aussprechen für den Tip ,wo man tolle Harzer Forellen und Saiblinge kaufen kann! :-)

• Gut
  • Ruhige Lage, ein Traum von Ausblick über Wernigerode und auf das Schloss! Schönes Flair, mit Frühlingsblühern bepflanzten Schalen und am Abend romantisch brennende Kerzen in Laternen und Windlichtern! Die Innenstadt ist in zirka 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.....Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife