Das Konzept das gesamten Hotels ist völlig stimmig. Die Gebäude sind durch unterirdische Gänge miteinander verbunden, so kommt man z. B. trockenen Fußes vom Haupthaus in den Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles nagelneu, daher 👍. Die Zimmergrösse war für uns ideal. Da wir zu zweit waren, musste das Sofa nicht zum Schlafplatz umgebaut werden. Die Terrasse war auch von guter Größe. Es fehlte lediglich ein Beistelltisch. Aber das war zu verkraften!
Das Personal war sehr freundlich! Das Essen war super! Für jeden Geschmack war etwas leckeres dabei! Und der Kuchen am Nachmittag!!! Ofenfrisch wie bei Oma😍
Es war alles picobello sauber. Auf Bitten/Hinweise wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert.
Unsere Anfahrt war schon lang… 6 1/2 Stunden. Aber es hat sich gelohnt! Ausflugsziele, wie Silberberg oder Joshkas Glaswelt kann man in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen.
In der Acrivcard sind dermaßen viele Aktivitäten kostenlos inbegriffen, da muss man mindestens 1; Tage bleiben 😄. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |