In diesem Hotel fühlt man sich angekommen. Das tolle Ambiente in den Räumlichkeiten hat es uns schon bei der Ankunft angetan. Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Auf unseren Wünsche wurde sofort reagiert. Auch Taps unser Hund wurde sehr herzlich aufgenommen. Die optimale Unterkunft das Holzhaus, war ideal. Herzlichen Dank an das gesamte Team für 4 unvergessliche Tage. Vor allem an Simone die uns sehr herzlich betreute. Wir kommen wieder und freuen uns auf weiter tolle Tage im Juni 2023.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Taps sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente sowie die herzliche Betreuung genießen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast – ob auf zwei oder vier Beinen – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass das Holzhaus für Sie die ideale Unterkunft war und Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an Simone und unser Team geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns bereits auf Ihr Wiedersehen im Juni und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Villanders, Ihre Familie Rabensteiner & das Team des Untertheimerhofs