Wir haben das Hotel aufgrund der ansprechenden Homepage ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: tolle Aussicht, geräumige Zimmer, freundliches Personal, exzellente Küche.
Ausreichend Platz, sehr angenehme Betten, stilvolle Holzmöbel, sauberes Bad.
In 14 Tagen keinmal dasselbe Menü- das ist schon eine Leistung. Die Qualität der Speisen konnten wir richtig schmecken. Und wie liebevoll jeder Gang angerichtet war, das haben wir so noch nie erlebt! Das Frühstück mit wechselnden Käse- und Wurstsorten, täglich Rührei, Müsli in verschiedenen Varianten und der Imbiss am Nachmittag (wir haben nur den Kuchen genossen; das Abendessen braucht ja später Platz!) - wir sind kulinarisch verwöhnt worden.
Sowohl der Zimmerservice als auch die Bedienung im Restaurant waren immer freundlich. Die individuelle Wahlmöglichkeit (Reinigung oder nicht, neue Handtücher oder nicht) ist Ressourcen-schonend. Besondere Wünsche bzgl. Essen wurden prompt erfüllt. Die gute Stimmung des Personals untereinander hat uns beeindruckt. Familie Rabensteiner selbst ist Gastgeber mit Leib und Seele.
Die Aussicht auf die Dolomiten (insbesondere Schlern direkt im Blick) ist zu jeder Tageszeit wunderbar. Die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hat es uns ermöglicht, 14 Tage lang auf unser Auto komplett zu verzichten. Sowohl die Villandrer Alm mit ausgedehnten Wanderwegen und 2 Gipfeln als auch Klausen im Eisacktal sind problemlos stündlich zu erreichen. Mit Umstieg geht’s von da nach Brixen, Bozen und zu den Schlössern in der Umgebung.
Wir hätten auch das Billard-Angebot nutzen können, aber der Tag hat nur 24 Stunden. Das Schwimmen zur Erfrischung nach schweißtreibender Wanderung war immer eine Wohltat, egal ob im Freiluft-Pool oder im Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dr. Gregor Johannes |