- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das früher viel Charme hatte, ist sehr abgesunken. Ich kenne dieses Hotel seid 1990 und nach mindestens 12 Besuchen bis heute war ich mehr als enttäuscht.
Das erste Zimmer das wir bekamen war in einem schlechten Zustand. Badezimmertür defekt. Fenster und Fensterrahmen schmutzig, Duschköpfe im Bad total schmutzig und verrostet. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer. Diese war in Ordnung nur der Fußboden in den Ecken hätte auch besser gereinigt werden können. Teppichbelag im Fahrstuhl, fleckig, alt und abgenutzt.
Wir haben unseren Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht da mir ein Frühstück für 19 € pro Person einfach als zu überzogen erscheint. Das muss aber jeder selbst entscheiden.
Empfang höflich und korrekt hätte aber freundlicher sein können. Das es stark regnete wurde die Frage wegen einem Regenschirm zum ausleihen kurz mit einem " Sind keine mehr da " beantwortet.
Um Lüneburg kennen zu lernen optimal gelegen, man kann die schöne alte Innenstadt bequem zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Corona und die daraus resultierende wirtschaftliche Lage macht es den Hotelbetrieben sehr schwer. Wir arbeiten weiter hart und tun unser Bestes in der schweren Zeit. Etwas mehr Verständnis für die Lage würde hier gut tun. Trotzdem nehmen wir die Hinweise auf um Prozesse zu optimieren. Bleiben Sie gesund! Fancyge Grüße, Ihr Team vom Hotel Bergström