Uzi(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Hohe Versprechen - schlechte Umsetzung

Hotel hat angeblich 4*Status. Kaum zu glauben: 1. Eine sehr große und weitläufige Anlage mit Möglichkeit mehr als 1.000 Gäste zu haben, aber nur belegt von ca.100 Gästen . Entsprechend sehr viel geschlossen, Bars nicht offen, tagsüber nur eine Bar geöffnet. 2. für die ca. 100 Gäste langweilige kleine Buffets mit immer gleichem Angebot. 3. Wenn Reisegruppen von Andalusien Rundfahrten für eine Nacht abstiegen, dann wurde an den Buffets groß aufgefahren. Man wollte wohl beeindrucken, hatte wohl Vorrang vor bessere 4* Versorgung an anderen Tagen. 4. Zimmerservice Sauberkeit sehr schlecht. Ich mußte zweimal reklamieren, damit Putzfrauen sich besser kümmern 5. Servicekräfte insgesamt kaum irgend welche Fremdsprachen Kenntnisse, auch kein Urlaubs-Englisch. Nicht 4* Level. 6. Hotel hat keinen kleine Shop, in dem man Wasser etc. kaufen könnte. Man wird so gezwungen, alles an der Bar zu ordern. 7. Hotel liegt weit ab vom Schuß, keine Stadt nahe dran, langweilig 8. Rezeption inkompetent. Ich hatte eine Jacke am Pool liegen lassen. Rezeption teilte auch auf mehrmalige Nachfrage mit, nicht gefunden, verloren. Ein Mitarbeiter hatte dann aber die Freundlichkeit, doch mal in der lost and found Kiste nachzusehen, wo meine Jacke tatsächliche war. Reaktion der Rezeption: dümmliches Lachen! 9. Anlage noch recht neu. Es fanden noch Arbeiten statt, z. T mit großem sehr lautem Räumgerät. 10. Strand ca. 300m vom Hotel - aber nicht erschlossen, keine Liegen o. ä. 11. Insgesamt: keine Empfehlung für Urlaub. Nie wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht