Alexander (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preis / Leistung sehr gut!

Ich habe ende August alleine 4 Nächte in dem Hotel übernachtet, und fand´s für den Preis (150 Euro für 4 Nächte) echt o.k.! Man hätte für den Preis auch mit 2 Personen in dem Zimmer übernachten dürfen, und dann wären das unter 20 Euro pro Person und Nacht gewesen, das ist billiger als in so mancher Jugendherberge, da kann man nicht meckern finde ich! Das Hotel und auch das Zimmer hatte einige Abnutzungsspuren, aber insgesamt war´s voll o.k.; es gab keine Mäuse im Zimmer und auf die Idee mir die Matratze von unten anzuschauen bin ich nicht gekommen! Das einzig störende war für mich, dass es anfangs sehr heiß war im Zimmer und die Klimaanlage nicht funktioniert hat, aber nachdem ich abends dann immer gut gelüftet habe und es draußen auch nicht mehr ganz so heiß war, war das dann auch o.k! Fazit: Wer ein günstiges Zimmer in Amsterdam braucht, nicht gar so pinkelig ist und keine Extras braucht, weil er eh den ganzen Tag unterwegs ist, dem kann ich dieses Hotel voll empfehlen!

• Gut
  • Wie schon geschrieben fand ich das Zimmer für den Preis sehr gut, man darf natürlich keine 5-Sterne Ansprüche haben!

• Das Frühstücksbuffet hab ich nur einmal besucht, es kostet 10 Euro und ist meiner Meinung nach keine 10 Euro wert; also besser in der Stadt frühstücken, denn der Frühstücksraum ist auch nicht sonderlich ansprechend. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine kleine "24h-Snackbar" in der es Pizza, Getränke, u.s.w. gibt, hab ich aber nie genutzt.

• Service hab ich keinen in Anspruch genommen, aber das Rezeptionspersonal war recht freundlich!

• Die Umgebung ist nicht sonderlich schön, das Hotel ist in einer ziemlich trostlosen Amsterdamer Wohngegend mit vielen hässlichen Wohnblöcken; aber mit der Straßenbahn (Linie 2, Haltestelle Westlandgracht) oder der U/S-Bahn (Linie 50/51, Haltestelle Henk-Sneevlietweg) ist man in ca. 25min in der Innenstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist ca. 500m vom Hotel entfernt, die U/S-Bahnhaltestelle etwas weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife