Waren für 1 Übernachtung mit den Motorrädern dort, konnten diese direkt am Hotel parken. Check-In problemlos, Personal kompetent und freundlich. Fußläufig sind Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants zu erreichen.
Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet, es sind genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden, das Bett ist bequem. Für mich persönlich empfand ich die Dusche als sehr unangenehm. Diese ist im oberen Drittel verglast und dadurch von der Reisebegleitung/Partner teilweise einsehbar. Als alleinreisender Geschäftsmann sicher vollkommen in Ordnung, doch ist meine Privatsphäre dadurch gestört. Bei gleichem Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich ein Hotel buchen welches eine uneinsehbare Dusche hat.
Das Frühstück war qualitativ hervorragend. Frische Zutaten liebevoll arrangiert, tolle Auswahlmöglichkeiten und die Aussicht auf das Hafenbecken ist inklusive. Das Personal war immer sofort zur Stelle und ist auf die Gäste eingegangen.
Das Personal ist kompetent und freundlich, auf Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen
Direkt im Fischereihafen gelegen, fußläufig Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Theater im Fischerhafen in unmittelbarer Nähe. Die Innenstand ist mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna kostet extra, daher haben wir dieses Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Punktebewertung. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Das gesamte Team lässt Sie grüßen und hofft Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven