Die Rezeption war freundlich und der CheckIN auch Abends kein Problem ebenso die vorzeitige Aushändigung der Thermekarten. Wünsche bzgl. Zimmer Stockwerk und Glutenfreies Frühstückt wurden berücksichtigt und vermerkt, das war super! Enttäuscht waren wir jedoch als wir das Zimmer betreten haben - gefühlt 40 Grad und nicht gelüftet, hier könnte man das Zimmer besser vorbereiten. Lüften war jedoch auch schwierig, da das Fenster kaum auf und zu ging (es ist schon etwas älter). Bei Hinweis an der Rezeption hat der Mitarbeiter sehr freundlich reagiert und darauf hingewiesen das der Umbau bereits in Planung ist und sich entschuldigt - alles gut! Frühstück war Klasse. Insgesamt weiter zu empfehlen im Preis Leistungsverhältnis.
Betagt
Sehr zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren sehr positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch ein ausführliches Feedback besonders. Nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport