- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer wirklich tollen Lage. Direkt in der Nähe der Fußgängerzone von Trier. Die Hotellobby ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer ist jedoch stark in die Jahre gekommen. Sauber ist leider auch etwas anderes. Die Steckdosen waren stark verstaubt, so dass man mühelos im Staub "schreiben" konnte. Ebenso die Fußleisten im Bad und das Siffon des Waschbeckens. Mehrer lange Haare klebten an den Badwänden. Das Bad habe ich bei meinem Einzug erstmal etwas gesäubert. Interessant fand ich den halben Keks, welcher unter meinem Bett lag :-) Die Sauberkeit wurde an der Rezeption bemängelt und bis auf die eingestaubte Steckdose wurde alles restlos gesäubert. Diese wurde in fünf Tagen Aufenthalt nicht entdeckt. Positiv aufgefallen ist in diesem Hotel die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das wirklich schmackhafte Essen. Der Service ist ausgezeichnet. Für jemanden der ein klinisch reines Hotelzimmer sucht, dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Für Menschen wie mich, die auch in Jugendherbergen usw. schlafen aber kein Problem.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo liebe „Kristina“, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im penta lifestlye Hotel zu schildern. Bez. der fehlenden Sauberkeit an manchen Stellen möchten wir uns hiermit aufrichtig entschuldigen. Wie Sie bemerkt haben, steht noch die Modernisierung der Gästezimmer aus, wobei wir total froh sind, dass wir seit 2013 chice neue Badezimmer vhaben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder in Trier oder einer anderen pentadestination. Bis dahin mit herbstlichen Grüßen, Oya Hahn – Regional Director of Sales pentahotel Wiesbaden | pentahotel Trier-Europahalle