Renovierung wurde nur oberflächlich umgesetzt...Look&Feel war ok, stylisch und modern, aber wenn man genauer hinschaute: alte abgescheuerte Fußleisten, schmutzige Fenster, Spinnweben. Erstes bezogenes Zimmer noch Haare in der Badewanne und am Föhn, Staub auf Schreibtisch und Fernseher. Zweites Zimmer zumindest ohne Haare, staubig war es trotzdem. Teppich in den Fluren stark verschmutzt, Flure schlecht beleuchtet. Personal sehr bemüht und freundlich, wirkten allerdings bis auf eine Ausnahme nicht vom Fach.
Nähe zur Innenstadt ist perfekt..allerdings führt der Weg in die City an ziemlich verwahrlosten Stellen vorbei
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die negative Erfahrung, die Sie bei uns gemacht haben. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Teppiche gebrauchsspuren aufweisen und nicht schmutzig sind. Das Zimmer muss natürlich sauber sein. Bitte lassen Sie uns zukünftig direkt bei Anreise wissen das etwas nicht in Ordnung ist, sodass wir die Möglichkeit haben ein anderes Zimmer zu geben und nachputzen zu lassen. Unser Hotel ist in der City, allerdings weiss ich nicht welche verwahrlosten Stellen Sie meinen? Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Beste Grüsse Marco Zimmermann