Zentral gelegenes Hotel in das man auch einen Hund mitbringen darf und es gibt auf Wunsch noch Raucherzimmer. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Die Möbel sind etwas abgewohnt, das Bad ist neu und modern eingerichtet. Die Matratzen sind auch in Ordnung. Mag sein, daß die Zimmer für Hundehalter schlechter sind. Das kann ich aufgrund fehlender Vergleichsmöglichkeiten nicht beurteilen
Snacks gibt´s zwar an der Bar und über den Zimmerservice, Preise werden vorher aber nur auf Anfrage genannt. Draußen gibt es zwar Tische und Stühle aber eine Bedienung offenbar nicht und dem Hotel ist auch wohl nicht daran gelegen daß dort jemand Platz nimmt. Es stehen dort weder Windlichter, Ascher noch findet man Getränkekarten. Wenn die Terrasse nicht zum Bleiben animiert wird auch niemand dort etwas trinken wollen.
Sehr freundliches Personal
Durch die zentrale Lage sind Bars, Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung. Parken kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz oder in der benachbarten Tiefgarage Europahalle. Von dort aus kann mit dem Aufzug direkt in die Lobby und zu den Zimmern gelangen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Tina, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr über Ihr positives Fazit. Unsere Terrasse haben wir jetzt fertig eingerichtet und wird ab 17:00 Uhr auch bedient. Gerne servieren wir davor die Getränke über unsere BAR. Wir freuen uns, wenn Sie uns zukünftig wieder besuchen. Mit besten Grüssen Marco Zimmermann