Paul (31-35)
Alleinreisend • August 2023
BW Wiesbaden: Gerne wieder

Neben dem Zimmer war das Hotel sauber und stand wirklich gut da. Ich habe neben der Übernachtung, Tiefgarage nur noch den Servicen der Rezeption genutzt und meinen Koffer bis zur Abreise dort hinterlassen. Man erhält einen Schein und tauscht diesen später wieder gegen den Koffer ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein DZ im 5. OG und war von Größe und Sauberkeit wirklich überrascht. Habe mich selten in einem Hotelzimmer so wohl gefühlt.

Bar mit Snacks hatte durchgehend offen und Angebot. Ich habe jedoch nur ein leckeres und üppiges Frühstück in Anspruch genommen. Hier gibt es Nichts zu beanstanden.

Bester Service

• Rezeption

Late Checkout wurde sofort von Rezeption geklärt und ermöglicht. Unterstützung bei meinem ersten Check In am Automaten war ebenfalls vorbildlich.

Gute zentrale in Wiesbaden. Ich war mit einem Bolt Roller unterwegs und schnell am HBF. Diese wäre auch fußläufig erreichbar. Parkgarage gegen 15 Euro Gebühr im Keller vorhanden, ausreichend Parkplätze.

• Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum Wohl gefühlt haben und bedanken uns, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. BESTe Grüße aus Wiesbaden vom gesamten Hotel Team!