Anton (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Best Western Hotel der Extra-Klasse

Bestes Best Western Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Und ich war schon in vielen Best Western, auch mit 4 Sternen oder mehr. Hier bleibt kein Wunsch offen. Top Zimmer, Top Badezimmer und Weltklasse-Frühstück. Besser geht es nicht.

• Top eingerichtetes Zimmer, mit allem was man so braucht. Tolles Badezimmer mit allen Schikanen, sogar beleuchtbarer Rasierspiegel. Modern und sauber. Bestens. Und sehr ruhig, obwohl mitten in der Stadt. Wir haben gut geschlafen.

• In der Hotelbar nur was getrunken. War leider Nichts los. Bedienung sehr nett. Frühstück war weltklasse und weit mehr, als man von einem 3-Sterne S Hotel erwarten darf.

• Freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und in der Bar.

• Gut
  • Zentral gelegen, 5 Minuten zum Bahnhof und etwas länger ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön zu hören, dass Lage, Zimmer und Hotel als Ganzes Ihre Erwartungen getroffen hat und wir Sie auch mit unserem Frühstücksbuffet und unserem Service glücklich machen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im schönen Wiesbaden und wünschen bis dahin alles BESTe!! Ihr BW Hotel Team