Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Wiesbaden

Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Top Lage mit hervorragender Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Modern eingerichtet mit tollen bequemen Betten. Ein Schrank fehlt, es gibt nur eine erweiterte Garderobe, auch Schubladen oder Regale fehlen, daher für einen längeren Aufenthalt vielleicht etwas wenig Stauraum. Dafür gibt es einen kostenlosen Safe und einen Wasserkocher. Bad groß und geräumig, mit witziger Fotowand in der Dusche. Alles sehr sauber.

• Ausgesprochen gutes Frühstück mit allem, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Alles schön präsentiert, immer wieder zügig nachgefüllt. An der Bar in der Lobby gibt es rund um die Uhr Getränke, kleine Snacks und Kuchen, perfekt für einen Kaffee nach dem Stadtbummel oder einen Absacker am Abend.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar.

• Top Verkehrsanbindung, sowohl mit dem Auto als auch per Bahn schnell und unkompliziert zu erreichen. Durch die Bauweise in 2. Reihe trotzdem ruhig. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt bzw. zu den Kuranlagen. Tiefgarage direkt beim Hotel, am Wochenende auch kostenloses Parken in den umliegendenStraßen möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wiesbaden an sich hat einiges zu bieten, ansonsten ist es nicht weit in den Rheingau oder den Taunus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für Ihre super ausführliche uns positive Bewertung! es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und dem Angebot glücklich machen konnten. Beste Grüße aus Wiesbaden uns bis zum nächsten Mal!