Gutes Hotel für die Geschäftsreise oder einen Städtetrip. Gute Lage zum Bahnhof!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und relativ neu. Das Design ist ansprechend und es fehlt an nichts für einen kurzen Businesstrip oder eine Städtereise. Es war eine sehr ruhige Nacht und das Bett war bequem! Das Badezimmer ist nicht groß, aber ausreichend. Die Dusche ist ein echter Pluspunkt!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbereich ist ausreichend groß und ansprechend. Das Frühstück an sich bietet alles was man braucht. Kaffee kommt aus dem Automaten. Kleiner Minuspunkt: Das Rührei war kalt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Bar sind schnell und aufmerksam (das war "früher" nicht so)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modern eingerichtetes Zimmer gefallen hat und dass das Bett Ihren Komfortansprüchen gerecht wurde. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste, und es ist schön zu hören, dass auch das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Ihr BEST Western Team