Axel (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und schönes Hotel

Ich komme hier immer wieder gerne hin. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super und der Frühstücksraum sehr schön und groß. Auch die Bar am Abend ist sehr angenehm. Parken in der Parkgarage direkt unter dem Hotel möglich

• Schöne, moderne und saubere Zimmer in ausreichender Größe

• Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, mit warmen und kalten Speisen

• Ausgesprochen freundliches Personal

• Gut
  • Zu Fuß sehr nahe am Bahnhof. Für die Innenstadt braucht man aber ein Taxi oder nimmt den Bus oder das Auto.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und unsere modernen, sauberen Zimmer sowie das freundliche Personal schätzen. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und den gemütlichen Frühstücksraum ehrt uns besonders. Auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Bar am Abend gefällt und Sie die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage als praktisch empfinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Best Western- Team