- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund guter Bewertungen haben wir dieses Hotel für 3 Nächte im Voraus gebucht. Es war ein Fehler! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, an einigen Stellen im Komplex riecht es ungut und faulig. Es gibt nur 1 Aufzug, zu dem man aber nur gelangt, wenn man vorher einige Treppenstufen gestiegen ist. Für Gehbehinderte somit schlecht geeignet. Das Hotel ist etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Es liegt direkt an der rund um die Uhr stark befahrenen Uferstrasse. Selbst bei geschlossenem Fenster bekam man nachts aufgrund des Strassenlärms kein Auge zu. Dazu kamen dann noch die Abgase der vielen, vielen Fahrzeuge, denen man auch im Speisesaal ausgesetzt war, da dieser in offener Bauweise erstellt ist und sich in einem Abstand von etwa 4 Metern neben der Hauptverkehrsstrasse befindet. Eine Unterhaltung beim Frühstück oder beim Abendessen war aufgrund des Strassenlärmpegels kaum möglich. Zudem war der Speisesaal so klein, dass sich zeitweise längere Schlangen vor der Tür bildeten, weil kein Tisch frei war. Der Service war überfordert. Das einzig positive war der Strand und das klare Wasser. Karon-Beach ist schmutzig und zugemüllt. Es stank an vielen Stellen in dem Ort nach Abwasser. Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit im Urlaubsort zu 80 Prozent aus Russen. Das Hotel und den Ort werden wir nicht mehr aufsuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Didi |
Lieber Didi, vielen Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Best Western Phuket Ocean Resort. Mit grossen Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten! Wir bedauern auch sehr zu lesen, dass Ihnen Karon und Umgebung nicht gefallen hat! Das wird im allgemeinen von unseren Gaesten sehr positiv erwaehnt. Zudem ist das Best Western Phuket Ocean Resort bei vielen unserer Gaeste wegen seiner gepflegten Hotelanlage und seiner zentralen Lage in Karon sehr beliebt, daher gehen wir davon aus, dass wir wohl einfach nicht ihr ''Idealhotel" sind. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaste waren und senden Ihnen unsere besten Wuensche. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relations Manager Best Western Phuket Ocean Resort