- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an einer Lage befahrenen Straße, ständig Lärm, auch nachts durch die hellhörigen Räume, viele Russen, es scheppert überall und dauernd, nachts um eins ist Ruhe, geben fünf geht der Krach wieder los. So was hab ich noch nie erlebt! Und morgens beim Frühstücken muss man mind 10 min anstehen, um einen Platz zu bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Frau Peggy, Vielen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung ueber Ihren kuerzlich hier verbrachten Aufenthalt in Best Western Phuket Ocean Resort! Mit Bedauern lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, bedingt durch auessere Einfluesse, nicht zufrieden gewesen sind und es tut uns sehr Leid, dass es nicht Ihren Erwartung entsprach! Bezueglich der Wartezeit, unser Resort ist voll gebucht und leider kommt es am Morgen zu bestimmten Anlaufzeiten zu Wartezeiten. Bitte entschuldigen Sie dieses sehr! Wir freuen uns aber sehr, dass Sie unseren Service hoch bewertet haben und moechten Ihnen noch einmal unseren Dank zusenden! Wir hoffen, dass Sie uns doch noch einmal eine Chance geben und uns hier wieder besuchen werden. Wir wuerden uns sehr freuen! Wir verbleiben mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager