James (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ärger mit der Bezahlung vor Ort mit Kreditkarte

Hotel war an sich ganz gut, was mich aber sehr gestört hat und gar nicht geht ist, dass sie meine Kreditkarte doppelt belastet hatten. Ist an sich nicht schlimm und kann mal passieren aber ich musste ewig dem Geld hinter her rennen und ich würde erst ne ganze Zeit lang abgewiesen und mir wurde gesagt es sei nur einmal abgebucht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:James

Lieber James, Vielen Dank fuer ihr Feedback ueber ihren Aufenthalt im Best Western Phuket Ocean Resort und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind! Unser groesstes Anliegen ist es, den Wuenschen unserer Gaeste stets gerecht zu werden, deshalb bedauern wir den von Ihnen erwaehnten Vorfall sehr! Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, haben wir diesen Vorfall an die verschiedenen Abteilungen weitergegeben, um darauf intensiv in den Mitarbeiter-Besprechungen einzugehen! Bitte akzeptieren Sie unsere herzlichste Entschuldigung. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben und wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relation Manager