Angelika (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Gut

Das "Best Western Phuket Ocean Resort" liegt ca 200 m vom Karon-Strand entfernt und ist terrassenförmig an einen Hang gebaut. Zischen dem Hotel und dem Strand liegt eine sog. Lagune (man sollte sich das einmal bei Google-Earth ansehen, um einen Begriff zu bekommen). Man kann also, je nach Lust und Laune, zwischen Pool und Strand hin und her pendeln. Das Hotel liegt an einer belebten (Küsten) Straße die zum Patong in nördl. Richtung und zu den Beaches Kata usw im Süden führt. Leider etwas laut aber noch erträglich. Das Hotel selbst entspricht einem Dreisternehotel. Wobei es aber in Bezug auf das Wesentliche nichts zu Meckern gibt. Meine Frau und ich haben das Best Western im Laufe der Jahre - nun im Nov. 2017 - das sechste mal besucht. Wir sind ein Rentnerehepaar mit nicht zu üppigem Geldbeutel. Das heißt, Angebot und Nachfrage, oder auch Preisleistungsverhältnis stimmen (noch, je nach Zeit). Wie in den Regionen üblich, haben sich zwischenzeitlich sehr dominierend die Ost- und Fernostländer etabliert. Wer das nicht möchhte ist fehl am Platz. Wer aber tolerant ist hat keine Probleme. Besonders angenehm das kostenlose WLAN, und der kleine Save. Kühlschrank normaler Größe, tägl. zwei Flaschen Wasser für die Tee- oder Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Leider wird derzeit - und sicherlich noch bis Mitte 2018 in einer Entfernung von 100m zumHotel ein neues Hotel/Kaufhaus erstellt. Je nach Feinfühligkeit kann dies störend sein??

• zwei Kategorien. Die etwas teueren mit neuerer Ausstattung, besserer Lärmdämmung der Fenster usw. Ausreichend groß, die Mehrzahl der Zimmer mit Lift erreichbar. Überwiegend Meerblick. Rest Garten (schön).

• Gut
  • etwas klein geratener, zu einer Seite offener Speisesaal (wenn man unbedingt zu einer bestimmten Zeit Frühstücken möchte, kann es schon zur Schlangenbildung kommen). Angebot an Speisen ist ausreichend reichlich. Natürlich auch die üblichen Wiederholungen. Für meine Begriffe kein "Mehr" notwendig. Kaffee, Tee, Kaltgetränke. Eier je nach Gusto. Toast, Brötchen, Kuchen - auch Körnerfrühstück, Salate, Wurst, Käse, Joghurt. Auch etwas asiatisch. Immer sauberer Tisch und aufmerksames Personal. Die Tasse bleibt nie leer stehen.

• Gut
  • Rezeption, Personal im Speisesaal und Zimmerservice nicht zu beanstanden gut. Siehe oben: Sechsmaliger Besuch des Hotels

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten, vorbei an verschiedenen Stränden. Was sich in der Nähe des Hotels anbietet sind die unterschiedlichen Beaches zu besuchen. Alle gut mit Tuktuk oder Taxi erreichbar. Wer Nachtleben braucht 20 Min. bis zur Bangla-Road in Patong. Dort auch schönes Kaufhaus (Little Ceylon). Big Buddha, Fischmarkt in Phuket-Town mit Bus oder Taxi. Am Strand die üblichen Angebote. Zweimal Abendmarkt/Woche in Karon.

• Sport

Keine Animation angegoten, was ich positiv bewerte. Drei Schwimmbecken reichen gut aus um in Bewegung zu bleiben. Wem das im Hotel nicht reicht, dem steht ein Fitnesraum zur Verfügung. Die übl. Kraftmaschinen, aber auch Tischtennis und Poolbilliard vorhanden. Was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Als erstes moechten wir uns fuer Ihre Treue zu uns bedanken! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service, der Gastronomie sowie mit Ihrem Zimmer und dem Hotel selber zufrieden gewesen sind! Noch einmal, vielen herzlichen Dank und wir hoffen, dass wir Sie hier bald zum 7.ten Mal in unserem Best Western Phuket Ocean Resort begruessen duerfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, mit den besten Wuenschen, Matthias Bresser Guest Relations Manager