Nora (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub an einem tollem Strand

Gut

Das Hotel ist am Anfang vom Karin Besch an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Bis zum Strand sind es ca 5 min. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten einen sehr schönen Balkon und konnten Abends den Sonnenuntergang anschauen. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Es war soweit alles immer sauber. Auf Wunsch gab es täglich frische Handtücher. Soweit waren die Zimmer auch modern eingerichtet. Ein zusätzlicher Pluspunkt war das tägliche Wasser und der kostenlose Safe.

• Gut
  • Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gebucht. Das Essen war sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl und es wechselte täglich. Manchmal musste man einige Minuten auf einen Tisch warten , aber die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht schnell einen Tisch zu finden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel lag sehr zentral. Zum Strand benötigten wir ca 5 min. Der Strand ist sehr fein und das Wasser klar. Die Liegen und Schirme kosten pro Tag umgerechnet ca 5€. Leider sind die Liegen sehr eng aneinander gereiht, sodass man nicht viel Privatsphäre und Platz hatte. Der Weg zum Strand führt an einer starkbefahrenen Straße entlang. Meistens hilft ein Mitarbeiter beim Überqueren der Straße oder man muss sich eben beeilen und wachsam sein. Man benötigt ungefähr ebenfalls nochmals 10 min vom Hotel bis zur "Restaurantmeile". Es sind viele Restaurants und Shops in der Nähe, sowie mehrmals wöchentlich ein Nachtmarkt.

• Gut

Die Außenanlage mit den verschiedenen Pools sah sehr schön aus. Wir waren immer am Strand und können deshalb keine genaue Bewertung dazu abgeben. Animation gibt es in dem Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Nora

Liebe Nora, sonnige Gruesse vom Best Western Phuket Ocean Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen inspirierenden Urlaubsrueckblick! Es war ein grosses Vergnuegen ihre Zusammenfassung mit unseren Abteilungen und Angestellten zu teilen. Ein Dankeschoen von uns allen fuer ihre Komplimente und vielen Dank noch einmal, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager