Super Preis-Leistungsverhältnis mit dem Frühstück und dem vielen Obst als Highlight. Ich habe 2 Wochen in dem Hotel verbracht und würde es wieder buchen.
Zimmer mit Meerblick. Sehr groß und einladend. Bett war bequem. Kleine Abstriche bei der Dusche, die nur wenige Zentimeter vom Fußboden abgesetzt war und mit Duschvorhang getrennt war. Ergebnis: das Bad wurde beim Duschen halb geflutet. Außerdem sind die Zimmer seeehr hellhörig. Nett waren aber die täglichen Wasserflaschen und Teezubereitungsmöglichkeiten.
Großes und leckeres Frühstücksbuffet. Lediglich Nutella oder alternative Nougatcremes habe ich vermisst. Kaffee war an einigen Tagen besser als an anderen. Ab und an musste man warten bis ein Tisch frei war, besonders mit mehr als 2 Personen. Cocktails in der Lobby waren lecker. Sonst wurde Gastronomie nicht in Anspruch genommen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand, in 10 Minuten im Zentrum. Nicht so schön ist der Weg zum Strand, vorbei an Baustelle und Abwasserkanal.
Es gibt 3 Pools mit ausreichend Liegen. Die unteren beiden Pools sind umgeben von tropischen Pflanzen. Der obere Pool bietet einen Ausblick auf die Baustelle. Unterhaltungsprogramm gibt es keins, dafür Spa-Möglichkeiten. Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind recht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Best Western Phuket Ocean Resort wieder buchen wuerden und Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewesen sind. Das macht uns sehr Stolz. An dieser Stelle senden wir Ihnen noch unseren herzlichsten Dank von unseren Angestellten im Service Bereich und den gesamten Abteilungen zu! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relations Manager