Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach viele Russen im Hotel

Schlecht

Zimmer gut ausgestattet. Frühstück gut. Rezeptionsmitarbeiter und alle anderen Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Pools leider sehr viel chlorgeruch, das ist unangenehm und sicherlich nicht gesund. Die Liegen an den unteren Pools sind leider durch die vielen russischen Gäste schon früh morgens immer mit Handtüchern dauerbelegt, obwohl sie nicht, oder erst Stunden später nachmittags erst benutzt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Renate

Liebe Rosalinde, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und einen weiteren Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick! Es ist schoen zu erfahren, dass Sie mit ihrem Zimmer, dem Frühstück und unseren Mitarbeitern zufrieden gewesen sind. Ich moechte Sie darauf hinweisen, dass die Chlorin/PH- Werte taeglich 2 mal gemessen werden um in der Richtlinie zu sein. Des Weiteren ist eine Reservierung von Sonnenliegen nicht gestattet. Unbeaufsichtigten Handtücher werden vom Hotelpersonal jeden Morgen bis 10:00 Uhr entfernt. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager