Alfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Thailand Urlaub

Gut

Waren zum ersten Mal in Thailand Strandurlaub...Führ ein 3 Sterne Hotel Preis -Leistung gut...Zimmer groß und sauber...3 tolle Pools zwar klein aber Liegen sind immer frei...zum schönen Strand 10 Minuten in die Stadt Karon 15 Minuten..Frühstücksraum etwas klein aber Frühstück gut..schätze mal 75% Russen aber ohne Probleme..einziges Negatives die Strasse.dass Hotel ist direkt an einer vielbefahrenen Strasse und dass 24 Stunden lang.Zimmer weiter oben und weiter hinten sind im Vorteil...In der Stadt sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten...Ausflüge buchen Geld wechseln alles sehr gut...Beim Roller fahren nicht ungefährlich bei dem Verkehr und man benötigt den grünen Internationalen Führerschein ..ich und viele andere hatten keinen.Straffe 500 Baht.(ca 20 Euro),,,Wir waren schon in der Dom Rep und Ägypten,finden es zum Schnorcheln dort etwas schöner,die Natur und Buchten in Thailand aber ein Traum

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in Thailand verbracht haben und Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer ihre positiven Hervorhebungen. Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager