Roland (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Lärm durch Baustelle u Strasse

Schlecht

LÄRM durch Baustelle....und eine stark befahrende Strasse anliegend. Das Essen per Halbpension war gut, das Zimmer mit Lage zum Pool und Strasse natürlich laut. Auch der Lift wurde erst erreicht per einiger Treppen. Haben das Hotel gewechselt mit Hilfe unseres Reiseleiters, der sich sehr für uns eingesetzt hat und sind an den Nai Harn Beach gezogen in ein schönes ruhiges Hotel ohne Baulärm.

• Sehr schlecht
  • Normale Ausstattung mit viel zu hoher Badewanne und in Lift und Treppennähe.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut und lecker.

• Sehr schlecht
  • Laut durch Baulärm und stark befahrende Strasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir bedauern sehr, dass Sie durch Baulaerm ausserhalb unseres Hotels und Einflussbereiches gestoerrt wurden und daher das Hotel gewechselt hatten! Wir moechten uns aber auch noch einmal herzlich fuer Ihre positive Erwaehnung unserer Gastronomie bedanken und wir hoffen sehr, dass wir Sie hier doch noch einmal hier als unsere Gaeste begruessen duerfen! Wir senden Ihnen alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager