Das Hotel liegt recht zentral am Karon Beach. Das Hotel ist an einen Hang gebaut. Dadurch hat man von fast überall einen Blick auf das Meer. Durch die Hanglage hat man jedoch viele Teppen zu erklimmen. Das Hotel ist für körperlich eingeschränkte nicht zu empfehlen. Wer Ruhe in seinem Urlaub wünscht, ist hier absolut fehl am Platz. Durch die ungünstige Lage direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße, gibt es zu keiner Zeit Ruhe in der Anlage. Da direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite der örtliche Abwasserkanal liegt, ist der Weg zum Strand oder in den Ort durch betörende Düfte begleitet. Das Hotel ist sehr grün und wird sehr gepflegt. Man darf aber nicht hinter die Kulissen schauen. Unter den Balkonen wird Bauschutt und Müll entsorgt. Die betonierte "Liegewiese" an einem der Pools ist so beschädigt, dass man direkt auf Beton läuft. Als Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt und ohne große Ansprüche ist es ein ordentliches Hotel
Wir hatten ein Zimmer in einem Seitengebäude. Um dorthin zu gelangen, waren zum Glück nicht zu viele Stufen zu erklimmen. Das Zimmer war ausreichend groß und bot eine ausreichende Standardausstattung. Die Möbel sind bereits in die Jahre gekommen, doch sind sie immer noch in Ordnung. Das Bett war bequem. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf einen der Pools und mit ein wenig Meerblick. Das Bad war klein und es wäre an der Zeit, mal wieder renoviert zu werden. Nach dem Duschen, stand das ganze Bad unter Wasser.
Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an warmen Speisen, frisch zubereitete Spiegeleier und Omeletts, süße Backwaren, Brot und Auflage. Leider liegt das Restaurant im 1. Stock und direkt an der Hauptstraße. Dadurch lädt das Restaurant nicht zu einem entspannten Essen ein. Da es keine ausreichenden Plätze im Restaurant gibt, bildet sich zum Frühstück eine Schlange vor der Tür und man wartet auf Einlass. Wir haben nur an einem Tag an der Poolbar gegessen. Die bestellte Pizza war lecker. Die Preise im Hotel sind jedoch maßlos überteuert.
Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich gut um den Gast.
Es liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Der Straßenlärm beschallt einen Tag und Nacht. Da die Pools zur Straßenseite liegen, findet man hier leider keine Ruhe zum entspannen. Hat man mit Hilfe des Wachmanns am Eingang des Hotels es geschafft, die Hauptstraße zu überqueren, steht man direkt am Abwasserkanal der Stadt. Der betörende Duft dieses Kanals verleitet einem zum schnellen weitergehen Richtung Strand. Dieser ist nach wenigen Schritten erreicht. Nicht unweit des Hotels ist auch sonst alles nötige schnell zu erreichen.
Es gibt drei Pools, ein Fitnessraum, Billard und einen Gameroom.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Bjoern, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung! Wir bedanken uns fuer Ihre Anmerkungen und wir haben diese an unsere Abteilungen weitergeleitet um es zu ueberpruefen! Vielen Dank! Wir freuen uns aber auch, Sie unsere Angestellten loben und mit unserem Service zufrieden gewesen sind! Herzlichen Dank noch einmal fuer Ihren Kommentar und wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste erneut begruessen duerfen! Wir senden Ihnen viel Sonnenschein nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager