Roswitha Zeidler (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Stadt
Nein Danke, Personal wirklich gut, nur !!!

Schlecht

Das Hotel ist in einen Berg gebaut. Man muss 62 Stufen hinaufsteigen, im wahrsten Sinne des Wortes, um an den Aufzug zu gelangen, welcher jedermann zu seinem gebuchten Zimmer mit Meerblick hoch befördert. Der Höhenunterschied bei den 62 Stufen beträgt schätzungsweise gut und gerne 10-13 Meter bei einer Temperatur von 33 Grad Celsius im Schatten, geschätzt auf 100 Meter der zu bewältigen Strecke. Aber leider kein Schatten da. NIE;NIE;NIE MEHR WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!! Selbst schuld, stand ja in der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Zimmer vollkommen in Ordnung. TV allerdings nur auf Thai, 1 Programm Deutsch. Sehr großer Kühlschrank, Betten vollkommen in Ordnung. Bad ebenso. Klima ausgezeichnet.

• Gut
  • Eine internationale Küche unter Leitung eines italienischen Kochs. Alle Speisen und Getränke die wir zu uns genommen haben sehr gut geschmeckt und der Service der Mitarbeiter wurde bereits beschrieben. Die Atmosphäre war ausgesprochen gut, da die wenigen ''Germanen" sich dort ab und zu trafen und kennenlernten. Deutsche Preise wohlgemerkt.

• Gut
  • Personal einfach super. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Allerdings ein wirkliches NO GO: Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Personen die dort gebucht hatten, viel zu klein. Um ca. 9.30 Uhr war die Wartezeit in der Schlange, die sich dort gebildet hatte nicht selten 20 Minuten. Dies allerdings in der brütenden Hitze. Frühstückzeit bis 11.30 Uhr. Aussagekräftig? Das hervorgehobene Frühstücksangebot entspricht einer Pension in unseren Breitengraden der 6. Kategorie.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Vom Hotel bis zum Strand (dort allerdings überlaufen) ca. 350 Meter. Dort einen Liegestuhl mit Sonnenschirm ist schier unmöglich, da dort sehr überlaufen und teuer außerdem. Für 2 Liegestühle ohne Sonnenschirm 12 Euro, mit, 20 Euro. Geht man 800 Meter weiter, ein klasse Strand und überhaupt nicht überlaufen. ABER: 0 Liegen + 0 Sonnenschirme zu mieten. Kaufen kann man keine Liegestühle, allerdings Sonnenschirme. Ausflugsziele sehr gute Angebote. Preise unbedingt vergleichen. Beispielweise Besichtigung und Bootsfahrt zum James Bond Felsen. Sehr lohnenswert, wir hatten ein Klasseangebot, was wir allerdings erst hinterher wußten. Abgeholt vom Hotel um 8 Uhr morgens. Fahrt nach Ao por zur Schiffslände-Pier, dann aufs Schiff und Rückkehr zum Pier ca. 16.30. Ein Super Essen Cola, Wasser inbegriffen, Höhlencanadierfahrten James Bond Felsen (Naturschutzgebiet). Rückkehr Hotel ca . 18 Uhr. Preis für 2 Personen den wir bezahlt haben :3000 Baht Überall angeboten wird diese Tour für 2 Personen 7800 Baht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Pools allerdings schon in den frühen Morgenstunden belagert. Alle Liegen von NAJA reserviert, Fitnessraum wohl vorhanden, aber nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha Zeidler

Liebe Roswitha, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Best Western Phuket Ocean Resort! Wir bedanken uns fuer ihre positiven Hervorhebungen ueber unsere schoenen Zimmer, das Essen und ueber unser einmaliges Service-Personal. Wir haben es mit Freude an unsere Angestellten weitergegeben! Ebenfalls wurde ihre kritische Anmerkung bezueglich des Frühstücksraum dankend vermerkt und wir werden uns diesbezueglich gedanken machen! Wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Manager