Alois (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für ein bis zwei Nächte empfehlenswert.

Freundlichens Personal. Durchschnittliches Frühstück. Sauber Zimmer. Durchnittliche Lage. Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln umständlich.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein aber in Ordnung weil sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Fenster in den Innenhof, deshalb war es auch sehr ruhig.

• Vom Frühstück war ich enttäuscht. Wenn man mal wirklich guten Käse gegessen hat, dann holt man sich keinen Nachschlag vom Buffet. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Lokale mit nationaler und internationaler Küche. Ich habe mich für das Gasthaus Möslinger entschieden und kann dieses auch weiter empfehlen. Alle anderen Lokale in der unmittelbaren Umgebung haben mir nicht "vertrauenswürdig" ausgesehen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat mir auch einige Lokaltipps für das Abbendessen gegeben.

• Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, muss einen Fußweg von 10 Minuten in Kauf nehmen. War für mich aber keine Problem. Wohnen möchte ich in der Gegend, wo sich das Hotel befindet nicht. Da gibt es sicher reizvollerer Bezirke in Wien.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen