Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage für Städtereise , Praternähe etc.

Schlecht

Es handelt sich um ein modern gestaltetes Hotel in zentraler Lage (Praternähe) in einem eher vernachlässigten Stadtteil der zeitweise einen runtergekommenen Eindruck hinterlassen hat. Das Hotel verfügt über Einzel, Doppelzimmer sowie "Appartements". Alle Zimmer sind bequem über den Fahrstuhl zu erreichen. Die Parksituation ist an nicht Feiertagen eine Katastrophe. Das Parkhaus befindet sich in einigen hundert Metern Entfernung.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern im 9 OG. Die Räumlichkeiten waren voll Klimatisiert. Leider gab es zu wenig Verstau / Ablagemöglichkeiten. Zum Appartement gehörte ein Badezimmer mit Wanne und ein Separates sehr kleines WC OHNE Waschbecken (geht gar nicht !) Es gab Sitzmöglichkeiten in Form von Stühlen und Barhockern sowie eine Minibar. Die Betten im großen Zimmer waren dem Standard entsprechend. Im kleinen Zimmer war es eine Schlafcouch. Wer größer als 1,85 ist bekommt dort ein Problem. Der Ausblick durch die Dachfenster war eher bescheiden. Man Schaut in Wiener Hinterhöfe. Lautstärke oder Störung durch Straßenverkehr konnten wir nicht wahrnehmen. Zum Badezimmer ist anzumerken, dass dieses nach jeder Nutzung der Dusche / Wanne abgesoffen ist, was durch die nicht durchdachte Bauart der Duschabtrennung bedingt war. Durch das ständige Wässern der Bodenbeläge hat das Holzparkett im Übergang zum Flur stark gelitten.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war in Qualität und Auswahl überzeugend. Alles war da , nichts fehlte und Lecker war es ebenfalls. Der Frühstücksraum hatte allerdings den Charme einer Bahnhofshalle.

• Der Service und die Angestellten des Hotels waren einwandfrei. Wir wurden immer nett und freundlich behandelt. Einziges Manko: Der defekte Fernseher konnte nicht Instandgesetzt werden , da am Wochenende kein Techniker im Hause war.

• Lage ist sehr zentral in direkter Näher zum Prater. Die Verkehrsanbindung zum öffentlichen Nahverkehrsnetz ist ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Stadtteil in dem sich das Hotel befindet, macht eher einen vernachlässigten Eindruck. Zum Teil sehr schmutzig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt da wir Wien auf eigene Faust erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)