Das Frühstück im Wert von 16€ war das schlechteste, was ich je erlebt habe. Von pappigen Brötchen morgens um 07.00 Uhr über einen Filterkaffee der gefühlt mit dem Kaffeesatz vom Vortag serviert wurde, über lieblose, zubereitete Beilagen wo es nicht mal zu einem gekochten Ei gereicht hat. Peinlich, schlecht und ungenießbar. Da esse ich besser MC Donalds.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Eike- Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Eike-Christian, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, die Servicequalität aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Dieses sollte natürlich nicht so vorkommen und wird entsprechend von uns behoben. Dafür, dass ihr Aufenthalt durch ihre genannten Kritikpunkte nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit war, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz dessen wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer eigentlichen Servicequalität überzeugen können. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Residenzhotel Lüneburg