Nicht nur die moderne Ausstattung war hervorragend, vor allem das Personal war sehr entgegenkommend, hilfsbereit, konnte alle Fragen sofort beantworten bzw. klären. Auch das personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und machte auf mich trotz Migrationshintergrund einen sehr positiven Eindruck was Freundlichkeit und Bedienung betrifft, vor Allem jetzt zu "Corona" Zeiten. Das gesamte Personal und dessen Engagement hat mich besonders überzeugt
Alles vorhanden was ich erwartet habe, Kaffeemaschine war das Sahnehäubchen
Lage sehr gu, wenn man mit Auto anreist, parken möglich ohne Extra Kosten!!!, Straßenbahn vor der Tür, zur Innenstadt ca. 15min. Zimmer nicht sehr groß, dafür exzellent ausgestattet, sogar mit Kaffeemaschine, Bad und Dusche hervorragend Service, vor allem Personal hervorragend, bereits beschrieben Trotz Corona gab es die Möglichkeit an der Bistro Bar zu genießen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Hans-Dietrich |
Hallo Hans-Dietrich, vielen, vielen Dank für Ihr sehr zuvorkommendes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt Team