Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - wie immer sehr gut!

Tolles Hotel mit einer super Lage in der Nähe der Frankfurter Messe. Ausgezeichnete ÖPNV - Verbindung in alle Richtungen. Super freundliches Personal, das in der Coronazeit einen keineswegs leichten Job hat und den vorbildlich macht. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber ( besser geht nicht - da sind wir etwas pingelig ). Auf das Frühstücksbuffet darf man sich freuen, denn es liefert alles , was das Herz begehrt. Und damit meinen wir nicht nur das Glas Sekt am Sonntagmorgen, sondern den gesamten Buffetbereich, wo die Servicekräfte freundlich auch ein extra bestelltes Omelett zubereiten. Wir kommen schon jahrelang in dieses Hotel und werden dies auch weiterhin tun. Man fühlt sich dort jedenfalls prima aufgehoben.

• modern eingerichtete Zimmer, schickes Bad, alles sehr sauber , da muss man einfach sehr gut schlafen

• leckeres Frühstücksbuffet mit sehr schöner Auswahl an Essbarem - und ein extra bestelltes Omelett wird frisch zubereitet und freundlichst serviert

• super freundliches Personal, das einen tollen Job macht

• auch mit dem PKW gut anzufahren, klasse ÖPNV - Verbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebot prima - aber aus Zeitmangel leider nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie auch in dieser schweren Zeit von uns überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt Team