Die Zimmer waren sauber, sehr schön eingerichtet und kompfortabel. Das Personal war sehr nett und höflich. Ich habe mich im Grossen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Leider war der Wasserdruck der Dusche morgens immer sehr schlecht, so dass man kaum das Shampoo aus den Haaren bekommen hat (5. Stock). Trotz geschlossener Fenster hoerte man im 5. Stock den Strassenlärm (Schalldichte Fenster?). Die Vorhänge waren teils zerrissen, wo sie vermutlich im Fenster eingeklemmt waren. Das ware Mittagessen war leider nicht sehr gut. Meist war es sehr trocken und fad.
Die Zimmer waren sauber, sehr schön eingerichtet und kompfortabel. Sie waren verhältnismässig klein, aber für eine Dienstreise nur zum schlafen, hatten sie die perfekte Grösse.
Das Frühstück war sehr gut und es gab eine schöne Auswahl. Das ware Mittagessen war leider nicht sehr gut. Meist war es sehr trocken und fad.
Das Personal war sehr nett, höflich und stets sehr zuvorkommend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Für die von Ihnen negativ angesprochenen Punkte wie z.B, das Essen können wir uns im Nachhinein leider nur entschuldigen und hoffen, dass Sie bereits vor Ort auf unser Servicepersonal diesbezüglich zugekommen sind. Dass Sie die Straßengeräusche trotz geschlossener Fester gehört haben, finden auch wir etwa verwunderlich, da unsere Fenster schallisolierend sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt Team