Modernes Hotel mit toller Straßenbahnanbindung. Zimmer war sauber, die Qualität des Frühstückes und auch des Personals hat sehr abgenommen, seit es zum Best Western Konzern gehört
Top sauber
Wir wurden im Bistro um 23.00 Uhr darauf hingewiesen, es wäre das letzte Getränk, das jetzt ausgegeben wird. Auch der Ton macht die Musik. Wir waren das 8.Mal im Hotel und haben sowas noch nicht erlebt.
Straßenbahn für die Innenstadt direkt am Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FK |
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid , dass es in unsere Bar zu solch einem Ereignis kam. Generell dürfen unsere Gäste auch nach der regulären Öffnungszeit Ihr Getränk genießen. Dies ist in unsere Dienstzeiten auch so eingeplant. Wir bitten Sie daher vielmals um Entschuldigung! Sicherlich hatten Sie in den 7 vorangegangenen Aufenthalten einen positiven Eindruck gehabt. Wir hoffen, dass Sie auf jeden Fall nochmals zu uns kommen. Bitte melden Sie sich gerne am Empfang und Sie erhalten einen Gutschein für ein Freigetränke mit Verweis auf Ihre im November 22 getätigte Bewertung und die Beantwortung durch J.Görge Beste Grüße Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Team