Claus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Meidet dieses Hotel oder zumindest Zimmer 623

Schlecht

Nachdem wir das Hotel gefunden hatten (Es gibt keine Aufschrift auf dem Gebäude!), meldeten wir uns an. Die Junge Dame an der Rezeption war unfreundlich und wenig an uns interessiert. Abends wollte das Fussball Länderspiel England-Frankreich im ZDF sehen. Es gab in allen öffentlichen Räumen keine TV Übertragung. Der TV im Zimmer hielt lediglich rd. 10 min. das Bild und verschwand dann!? In der Halbzeit ging ich zur Repetion und bemängelte die TV Qualität. Das Problem schien der Rezetionsfrau bekannt zu sein! Sie wolle sich gleich kümmern. Wieder im Zimmer ging dann der TV dann jedesmal rd. 20 min bis das Bild verschwand! Am nächsten Tag beschwerte ich mich bei der Hotelleitung. Diese gaben mir recht dass das ein erheblicher Mangel wäre. Ich hätte gestern abend auf ein Zimmerwechsel bestehen sollen ! Mein Vorschlag war, dass er mir für den nächsten Besuch einen Gutschein ausstellt. Er meinte nein, max. 5 % Nachlass könne er gewähren. Das lehnte ich mit der Bemerkung ab, dass ich keine Allmosen empfangen will. FAZIT: Meidet dieses Hotel oder zumindest Zimmer 623

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Claus-Dieter

Guten Tag, natürlich liegen Dinge immer im Auge des Betrachters und es gibt immer zwei Seiten. Wir Danken Ihnen trotzdem für Ihr Feedback! BESTe Grüße Ihr Best Western Plus Welcome Hotel Team