Beton Bunker ohne Flair schlecht deutsch sprechender Service, unbequeme Betten, miserables Mittags Buffet Frühschicht auch nicht wesentlich besser. Am schlimmsten fand ich das man die harte Butter aus einer tiefen Schale mit einem Messer selbst abschneiden muss von einen ganzen Stück das geht garnicht. Die Brötchen kamen mir vor wie vom Vortag 👎
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Berthold |
Guten Tag, schade, dass wir von Ihnen solch ein negatives Feedback erhalten haben. Selbstverständlich nehmen wir solch negativen Kommentaren sehr ernst. Unser Hotelauftritt im Internet zeigt jegliche Räumlichkeit und gibt Ihnen jederzeit die Möglichkeit frei zu entscheiden, ob das Hotel für Sie in Frage kommt oder nicht. Uns hat ihr Kommentar unser Haus wäre nur ein "Betonbunker" deshalb sehr verwundert Wir sind der Meinung dass unser Hotel sehr wohl einen "Flair" hat, denn nicht nur das Hotel selbst macht diesen aus, sondern auch unsere engagierten Mitarbeiter, die sich stets um die Wünsche unserer Gäste kümmern. Zum Frühstücksbuffet: Die Butter war sicherlich hart , da sie gekühlt wurde, welches den heutigen Hygienevorschriften entspricht. Des weiteren bieten wir auch Margarine an, welche temperaturunabhängig immer streichbar bleibt. Zum Glück gab es außer der Butter/Brötchen und den angeblich schlechten Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter sowie der Substanz des Hauses keine weiteren Beanstandungen. Ansonsten hätten wir wahrscheinlich anstatt 1 Punkt einen Minuspunkte von Ihnen erhalten. Wir sind jederzeit für eine nachvollziehbare Kritik offen. Nur so können wir uns stetig verbessern! Viele Dinge ließen sich bereits vor Ort erklären und auch Regeln. Beste Grüße Das Best Western Plus Welcome Hotel Team