Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Außenpool

Ein ganz tolles Hotel, direkt am Golfplatz incl. einem sehr schönen Wellness Bereich. Außenpool gut beheizt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite gebucht und waren ganz begeistert von der Größe und dem Komfort, den diese Suite geboten hat. Ein Bett (220 x 220) was man so auch nicht in jedem Hotel findet, vor allem wenn man dann auch noch 1,96m lang ist. Wir haben auch sehr gut darin geschlafen. Bad war incl Wanne und Dusche und 2 Waschbecken, was will man mehr

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur incl. Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gut und auch qualitativ gut. Hier könnte sich manches Hotel dran orientieren, vor allem die Hotels, die in einem wesentlich höheren Preissegment liegen.

Sehr freundliches Personal am Empfang, in der Gastro und der Zimmerpflege

Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Castanea Resort Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Lage direkt am Golfplatz, unseren Wellnessbereich und den beheizten Außenpool als auch den Service unseres freundlichen Personals so wertschätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Qualität unserer Suite mit ihrem großzügigen Komfort genießen konnten – inklusive des besonderen Bettes und des Bades mit Wanne, Dusche und Doppelwaschbecken. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Bestätigung für unser Team und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel