Maryse
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung, Wohlfühlen sehr nahe an Lüneburg

Gut

Perfekt eingebettet in Natur und Golfplatz bietet das Hotel eine hervorragende Ausgangslage für Stadtbesichtigung (Lüneburg, Hamburg), Sport, Wandern und Wellness. Unser De Luxe +Zimmer bot einen herrlichen Ausblick, .Wellness, Schwimmbad sind nur zu empfehlen, besonserds der Aussenpool. ist schön angelegt. Das Restaurant hat eine gute Karte und auch das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit einer zusätzlichen Bestellkarte für Sonderwünsche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Maryse

Sehr geehrte Maryse, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unserem Spa- und Wellnessbereich, Ihrem Hotelzimmer sowie an unserem gastronomischen Bereich weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel