Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
erholsame Flucht aus dem Alltag zum Hochzeitstag

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage, unser (teilw. individuell zusammengestelltes) 4-Gänge Menü im Restaurant, die Betten und die Grünanlagen waren top, die Zimmereinrichtung (z.B. die Polsterbezüge der Sessel) sind aber in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Bei dem recht hohen Übernachtungspreis könnte die Gestaltung des Zimmers und die kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung (in diesem Fall 1x 0,25 ml Wasserflasche für 2 Personen! und 2 warme Dosen Prosecco) im Zimmer etwas großzügiger/ liebevoller ausfallen!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen bezugnehmend auf die Zimmereinrichtung und die Gestaltung der kleinen Aufmerksamkeit danken wir Ihnen und nehmen diese sehr gerne auf, um sie mit unserem Team zu besprechen und Möglichkeiten zur Verbesserung zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Castanea Team