Ingo (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliches Golf Resort

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über WLAN (im ganzen Hotel), Fernseher und Fön. Die Minibar und die Kaffeemaschine standen aufgrund des Corona-Hygienekonzepts nicht zur Verfügung. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. Die Zimmer zum Innenhof sind etwas laut, da dort der Außenbereich des Restaurants ist. Damit lässt sich aber gut leben, wenn man zum Golf spielen hier ist. Da steht man ohnehin nicht so spät auf und sitzt meistens selber abends auf der Terrasse des Hotels. Für einen Wellnessurlaub würde ich es zumindest morgens als störend empfinden. Frühstück gibt’s auf der Terrasse am 7:30 Uhr. Ich habe die Mitarbeiter des Hotels als überaus freundlich und hilfsbereit kennengelernt, sodass bestimmt ein entsprechender Wunsch nach einem ruhigen Zimmer bei der Buchung berücksichtigt wird. Wir werden auf jeden Fall zu einem weiteren Golfurlaub wiederkommen. Die Kombination von Hotel und Golfplatz funktioniert hier hervorragend. Die Golfanlage ist ebenso super gepflegt, wie das Hotel.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Sehr geehrter Ingo, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Sehr gerne haben wir auch ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen wieder berücksichtigen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel