Das Hotel macht schon von aussen einen gepflegten Eindruck, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Sogar Ladesäulen für E-Autos befinden sich auf dem Parkplatz. Der Empfangsbereich sowie die Bar und das Restaurant sind recht modern eingerichtet. Unser Zimmer incl. des Badezimmers war sehr sauber und man konnte die Fensterfront mit Schiebetüren öffnen. Für zwei Gäste waren auch ausreichend Sitzmöglichkeiten (Stuhl und Sessel mit Hocker) vorhanden. Da wir ein Arrangement gebucht hatten, wurde als Abendessen ein Buffet angeboten, welches recht abwechslungsreich und hochwertig war. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet neben einer Eissporthalle und einem Fitness-Center, daher die Bewertung der Lage nur mit 4 von 6 Punkten. Die Golfanlage befindet sich direkt hinter dem Hotel; eine kleine Gartenanlage seitlich des Hotels ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung unserer Zimmer schätzen. Auch Ihr Lob für das Buffet sowie die moderne Einrichtung im Empfangsbereich, der Bar und des Restaurants freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unsere E-Ladestationen und die gepflegte Gartenanlage Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bewertung der Lage nehmen wir zur Kenntnis – wir verstehen, dass die Umgebung nicht jedem Geschmack entspricht aber wir hoffen, dass unser Angebot wie die Nähe zur Golfanlage und die Erholungsmöglichkeiten im Hotel selbst Sie überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen das Team vom Castanea Resort Hotel