Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Schlecht

In die Jahre gekommen. Das Hotel ist okay aber keinesfalls mehr - in der heutigen Zeit. Seit meinem letzten Aufenthalt vor circa zehn Jahren hat sich rein gar nichts geändert. Die Mitarbeiter sind freundlich. Aber ein Hotel muss mit der Zeit gehen. Die Hotelzimmer sind in Teilen verwohnt, Tapeten faltig, Spinnweben in den Ecken, Risse in den Fliesen. Insbesondere Raucher vor dem Fenster stören erheblich, sowie Gäste, die nachts sehr laut auf ihrem Balkon sitzen und den Tag Revue passieren lassen. Leider insgesamt kein Hotel, in das wir wieder einkehren würden. Stattdessen gibt es zentrale Hotels in der Stadt, die sicher besser geeignet sind für einen Städtetrip beziehungsweise andere Hotels, die weitaus besser geeignet sind für Wellness.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Hotel weiterzuentwickeln und Stück für Stück zu renovieren. So wurden bereits die Betten in den Zimmern ausgetauscht, das Farbkonzept sowie die Bestuhlung im Restaurant modernisiert und die Flure mit einem helleren Anstrich versehen. Auch unser Spa-Bereich wurde bereits teilweise renoviert, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Wohlfühlerlebnis zu bieten. Weitere Maßnahmen sind bereits in Planung. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und möglichen Lärmbelästigung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von den positiven Veränderungen überzeugen können. Mit BESTen Grüßen das Team vom Castanea Resort