Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel, mit Optimierungspotential

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Castanea Golf- und Wellnessresort hat eine sehr schöne Lage, direkt am Golfplatz etwas außerhalb von Lüneburg (ein Besuch dieser Stadt lohnt sich übrigens unbedingt) Das Resort ist schön in die Natur integriert und damit als Hotel angenehm unauffällig. Das Leistungsangebot ist sehr umfangreich, allerdings durch die Corona Pandemie an einigen Stellen nicht verfügbar oder durch Hygienevorschriften eingeschränkt gewesen. Es fehlt aus meiner Sicht aber nichts, was ich von einem Golf- und Wellnesshotel erwarte. Die Atmosphäre ist leger und ungezwungen, das Personal freundlich, hilfsbereit und professionell., das Zimmer war geräumig, sehr sauber und normal ausgestattet. Die Anordnung der Zimmer in Form eines „U“ bringt es mit sich, dass die Geräuschentwicklung (wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat) etwas höher ist, (Halleffekt) und je dichter dass Zimmer am Golfplatz liegt, desto eher muss man mit sehr frühen (Morgens ab 5.30) Arbeitsgeräuschen der Greenkeeper (Rasenmäher etc.) des sehr gepflegten Golfplatzes rechnen. Optimierungsbedarf des 15 Jahre alten Hotels, sehe ich vor allem bei der Einrichtung der Bar, dem Zustand der Gartenanlage, und der Sauberhaltung der Außen-Poolanlage (innen war nicht verfügbar) Alles in Allem würde ich aber wieder buchen, beim nächsten Mal aber eine andere Zimmerlage wählen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, nochmals herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hause. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre genannten Anregungen danken wir Ihnen und nehmen diese sehr gerne auf, um sie mit unserem Team zu besprechen und Möglichkeiten zur Verbesserung zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Castanea Team