Indigo (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, Sturzgefahr im Spabereich.

Allgemein hatten wir hier immer einen guten Aufenthalt. Negativ: Das Abendbuffet für 38€ hat uns diesmal nicht überzeugt. Es fehlte an Gemüse und Salatvariation. Und auch sonst war das Buffett geschmacklich eher im mittleren Bereich. Im Spabereich fehlt es wie schon die letzten Jahre an Gummimatten o.ä. um die Rutschgefahr zu minimieren. An vielen Stellen stehen wasserpfützen und es ist superrutschig . Ach in zB Treppenbereichen. Dies ist grob fahrlässig! Mülleimer sucht man vergebens. In den Umkleiden fehlt es an Haken und Abstellflächen. Positiv: Die Auswahl der Saunen (4) gefällt uns sehr gut und auch das Außengelände ist schön gestaltet. Alle Mitarbeitende sind freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbüffet ist lecker und frisch mit einer guten Auswahl (leider fast keine veganen Optionen, aber es gab Hafermilch ) Die Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Wir haben hier jedes Jahr einen schönen Wellnessaufenthalt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Indigo

Sehr geehrte Indigo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl der Saunen, das Außengelände und unser Frühstücksbuffet sowie unsere Mitarbeiter im Hotel schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendbuffet und einige Aspekte im Spa-Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Gemüse- und Salatauswahl sowie zur Sicherheit im Spa-Bereich nehmen wir dankend an. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können, insbesondere was die Rutschgefahr und die Ausstattung der Umkleiden betrifft. Es tut uns leid, dass Sie kaum vegane Optionen beim Frühstück gefunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern, um alle Gästewünsche zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort