Bernhard (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Golfhotel in Top-Lage

Hier stimmt alles. Ausgesprochen modernes Hotel und doch trotz der Größe hat es seinen Charm. Die beiden Golfplätze kann man fußläufig erreichen. Die Anlage ist gut gepflegt und gut zu bespielen. Ich hatte während meines Aufenthaltes einen Trainer zugebucht der mich noch mal in meinem Golfspiel nach vorne gebracht hat. Danke Heiko ;) Das Hotel selbst ist sauber und modern eingerichtet, das Personal einfach nur toll und sehr aufmerksam, das Essen und Frühstück ohne Beanstandung gut und lecker. Für alles gebe ich gerne die volle Punktzahl!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, wir danken Ihnen herzlich für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die moderne Ausstattung unseres Hotels als auch die gepflegte Golfanlage und die fußläufige Erreichbarkeit der Plätze zu schätzen wissen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob gegenüber unserem Team sowie unserem Golftrainer Heiko, dem wir Ihre Grüße gerne übermitteln werden. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Ihre Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel