Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und freundlicher Service

Das Hotel liegt ca. 1.500 vom vom berühmten Plaza Catalunya entfert. Der Aerobus fährt vom Flughafen Barcelona El-Prat direkt bis zum Plaza Catalunya. Von dort kann man sich entweder ein Taxi nehmen (die sind im Übrigen sehr günstig in Barcelona) oder auch mit dem Koffer in ca. 15 Minuten bis zum Hotel laufen. Insgesamt kann ich dieses Hotels uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer in der zweiten Etage hatte Fenster zur Straße (das hatte ich aber als Wunsch extra auch angegeben). Ansonsten war es sauber ebenso wie das sehr modern und helle ausgestattete Bad. Kleiderbügel waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Ebenso waren die Türen vom Kleiderschrank von außen verspiegelt - eine schöne Sache. Was mir fehlte: Toilettenbürste und deutschsprachige TV-Sender.

• Sehr reichhaltiges Frückstücksbüfett. Große Auswahl an Brötchen, Croissants, Wurst, Käse und und und. Eine Mitarbeiterin kümmerte sich allerliebst immer darum, dass ständig nächgefüllt wurde und auch, dass die Leckerein entsprechend ansprechend ausgelegt wurden. Gebrauchte Teller wurden rasch vom Tisch genommen, so dass man sich immer wieder neue Teller nehmen konnte. Hier ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei und auch aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.

• Auch zu diesem Punkt kann ich nichts Negatives berichten. Ein sehr freundlicher Empfang von der Mitarbeiterin an der Rezeption. Wir erhielten einen kleinen Zettel mit wichtigen Hinweisen in deutscher Sprache. U. an. auch, dass wir auf Taschendiebe aufpassen und nicht auf die Hütchenspieler auf der La Rambla reinfallen sollen. Alle weiteren Details wie Frühstückszeiten etc. wurden uns erklärt. An der Rezeption kann man übrigens auch Tickets für den doppelstöckigen Sightseeing-Bus kaufen. Ein weiterer sehr freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich dabei um die Koffer der Gäste und brachte diese, wenn gewünscht, auch bis zu dem Zimmer.

• Aus meiner Sicht eignet sich das Hotel äußerst gut, um von dort aus die Stadt zu erkunden. Ein Supermarkt (Öffnungszeiten bis 21 Uhr) ist in Gehdistanz zum Hotel. Restaurants und Bars sind viele in unmittelbarfer Nähe zum Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife