Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmas (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Wir hatten ein gutes Zimmer. Groß und geräumig. Wir haben uns allerdings nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Sehr schönes Badezimmer. Im Gesamten ein sehr sauberes Hotel. Ich würde aber nicht mehr im März nach Barcelona reisen. Obwohl wir angenehme 12-15° C hatten, war ich enttäuscht. Das nächste Mala uf jeden Fall im Spätfrühjahr, da ist dann mehr los auf den Straßen.

• Sehr gut, sehr sauber, genug Platz für 2

• Gut
  • reichaltiges Frühstücksbuffet. Wir sind auf jedenfall morgends satt geworden. Mittagessen oder Abendessen haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Aber eins kann ich erwähnen, wir haben sehr guten Kaffee bekommen :-)))

• Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Ich will nicht erwähnen, dass jeden Morgen die Handtücher gewechselt wurde, das gehört für mich in jedes Sternehotel (ab 3 Sterne). Wir hatten uns ein Taxi vom Hotel rufen lassen. Der Herr von der Rezeption kam mit uns hinaus und hielt uns sogar die Autotür auf. War sehr angenehm überrascht. Daher gibt es von mir 5 Sterne

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen. Die Rambla erreicht man allerdings in ca. 15 Gehminuten. Die Metrostation ist abe rnicht vor der Haustür, d.h. man läuft schon mal ca. 5-10 Minuten zur Station. Bus sind wir nicht gefharen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife